Pourquoi ne pas afficheront le fichiers dans le répertoire de mes icônes ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas utiliser « icônes » comme nom de dossier dans votre compte d’hébergement de Linux.

Si vous créez un répertoire « icônes » et chargez les pages Web vers elle, elle n’apparaîtront pas dans votre navigateur. Vous obtiendrez une erreur 404 Page introuvable.

Au lieu d’utiliser des « icônes » comme nom de dossier, essayez d’utiliser des « myicons » à la place.