Premiers pas avec Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne

Vous avez un compte de Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne ! Bienvenue à bord. Nous sommes ravis de commencer à vous aider à obtenir une vue d’ensemble de votre entreprise.

Exécution de ce processus opération peut prendre un peu de temps, mais nous vous promettons que cela vaut la peine.

Pour commencer à Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne.
  3. Cliquez sur Gérer les.
  4. En regard du compte de Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne que vous souhaitez configurer, cliquez sur Gérer les.
  5. Cliquez sur le type de compte que vous souhaitez créer un lien avec Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne. Vous devez commencer avec votre compte d’entreprise principal.

Remarque : Étant donné que la plupart des clients utilisent des comptes bancaires pour leur entreprise, nous utiliserons cette en tant que notre exemple.

6. Sélectionnez votre banque, cliquez sur l’une des banques les plus courants dans la liste, ou Recherche pour votre banque.

Remarque : Vous pouvez rechercher pour les banques en saisissant le nom de la banque ou d’une URL. Vous pouvez également charger vos données à l’aide d’un fichier .csv. Pour plus d’informations, voir la section Comment faire pour importer un fichier CSV.

7. Entrez votre ID d’utilisateur et Mot de passe pour votre banque, puis cliquez sur Autoriser ce compte.

Remarque : Cela peut prendre quelques minutes pour vous connecter à votre banque.

8. Une fois que nous établir une connexion sécurisée avec votre banque, sélectionnez les comptes que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Importation.
  9. Pendant que la Comptabilité en ligne et Gagner de l'argent travaille pour importer vos données, vous pouvez sélectionner à partir de vos autres comptes, tels que les cartes de crédit ou les comptes de commerce en ligne, en cliquant sur associer un autre compte, ou de prendre un certain temps à vous familiariser avec l’application en cliquant sur Regardez autour de Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne.

Remarque : Vous devez associer vos cartes de crédit séparément, même s’ils sont à la même banque.

10. Une fois que vos données sont importées, le Nous sommes prêts pour vous ! écran s’affiche. Si vous avez ajouté tous les comptes que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Ouvrez Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne Pour lancer l’application.

Cela peut prendre un peu tandis que, pour Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne relier tous vos comptes. Tandis que c’est que ça se passe, la vue d’ensemble de votre compte se présente comme suit :

Une fois Gagner de l'argent et la Comptabilité en ligne a toutes vos informations, vous verrez quelque chose similaire à celle-ci :

Maintenant que vous avez configuré votre compte chez nous, vous pouvez consulter le Page de Gagner de l'argent et de connexion de Comptabilité en ligne Pour accéder à votre compte à l’avenir en cliquant sur Connexion GoDaddy et en utilisant vos informations d’identification de GoDaddy.