Configurer mon nouveau compte d'hébergement Windows

Si vous débutez avec l’hébergement Windows avec Plesk, suivez ces étapes de base pour configurer votre compte et déplacer ou créer votre site Web.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Si vous n’avez pas encore configuré votre compte d’hébergement Windows, dans la liste de vos produits, sélectionnez Hébergement Web , puis en regard de votre compte d’hébergement Windows, sélectionnez Configurer . Suivez les instructions pour configurer votre compte.
  3. Utilisez le Gestionnaire de fichiers Plesk ou FTP pour charger des fichiers depuis votre ordinateur vers votre compte. Votre compte d'hébergement Windows utilise httpdocs comme répertoire racine de votre domaine principal.
  4. Si vous n'avez pas encore de site Web, téléchargez un système de gestion de contenu (CMS) comme WordPress, Drupal ou joomla. Un CMS est une application que vous pouvez utiliser pour créer un site Web et gérer tout son contenu. Voici comment installer WordPress (ou toute autre application) sur votre compte .
  5. Une fois votre site opérationnel, utilisez Plesk Backup Manager pour automatiser entièrement les sauvegardes, afin de ne jamais craindre de perdre le contenu de votre site. Pour plus d'informations, consultezSauvegarder mon site Web dans l’hébergement Windows . -