Prendre possession de votre page de compte Google My Business

Lorsque vous connectez votre site à votre compte Google My Business, GoDaddy surveille et fournit des statistiques sur vos avis et sur le trafic de recherche. En vous appropriant, vous pourrez mettre à jour manuellement les détails de votre profil et gérer ces avis directement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Ouvrez votre site.
    • Pour Website Builder: faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer à côté du site Web que vous souhaitez modifier.
    • Pour le marketing numérique: faites défiler jusqu'à Marketing en ligne et sélectionnez Gérer à côté du site que vous souhaitez modifier.
  3. Ouvrez Google My Business.
    • Pour Website Builder: Dans votre tableau de bord, sélectionnez Marketing > Google My Business .
    • Pour le marketing numérique: dans votre tableau de bord, sélectionnez Réseaux sociaux et listes > Google My Business .
  4. Sélectionnez Connecter une liste . (Sélectionnez Créer une fiche si vous souhaitez créer une nouvelle fiche Google My Business.)
  5. Vérifiez le nom de votre entreprise et votre ville.
  6. Vous pouvez maintenant vous connecter à Google. Vous serez invité à accepter l'accès entre Google et GoDaddy.
  7. Recherchez votre annonce dans la liste et sélectionnez Envoyer .