GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Présentation des formats de module de texte

Chaque module de texte a son propre ensemble d’outils de modification. Cliquez sur les titres pour en savoir plus sur chacun d'entre eux :

shortcuts1.png.scaled5001

Du titre : Mise en évidence de texte et des en cliquant sur le gros bouton H, sera le texte en surbrillance transformer un type de texte du titre.

Un sous-titre : Mise en évidence de texte et l’en cliquant sur le bouton H small, sera le texte en surbrillance transformer un type de texte un sous-titre.

La liste non organisée : Mise en évidence d’une liste de texte et puis en cliquant sur le bouton de la liste à puces, créera une liste non organisée. Une liste non organisée est une liste à puces.

La liste organisée : Mise en évidence d’une liste de texte et puis en cliquant sur le bouton de la liste numérotée, créera une liste classée. Une liste classée est une liste avec des numéros consécutifs.

Lien : Ajouter un lien cliquable à votre texte. Si vous sélectionnez le texte, GoDaddy Marketing par email mettra le texte en surbrillance dans le champ approprié sur la couche de lien. Vous devez spécifier le texte à afficher et l’URL de destination, lorsque vous utilisez l’outil de lien.

Centre : Centres de tout texte en surbrillance. Il est préférable de centre paragraphes individuels, par eux-mêmes, au lieu de la tentative de centre une plage entière de texte, sur plusieurs saut.

Bold: Rend en surbrillance texte en gras.

Outil italique : Met en italique le texte en surbrillance.

Fonctions d’intégration supplémentaires : Si l’intégration que vous avez ajouté à votre compte est lié à la modification de texte, puis vous verrez qu’il s’afficher ici sur la droite. Voici quelques exemples EventBriteet les Balises de personnalisation.

Sujets connexes :

Comment changer les polices ?
L’enregistrement d’une campagne
Comment ajouter, modifier l’ordre ou modifier le Type de Module ?
Comment ajouter des Images à ma campagne ?