Prise en charge Wincache sur l’hébergement partagé Plesk

Notre Plesk partagé technique comptes d’hébergement Wincache pour les applications PHP. Cette fonctionnalité peut améliorer les performances des applications PHP par le biais de la mise en cache sur votre compte d’hébergement.

Microsoft a un document qui décrit le fonctionnement de Wincache ici. Nos comptes d’hébergement partagé Plesk peuvent en charge tout décrite dans l’article. Toutefois, par défaut, nous activer tout décrite dans la section Wincache en quoi consiste à « Gratuit » .