Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Publication du contenu avant de modifier votre DNS

Aperçu DNS vous permet de tester votre avant le site Web lancement pour vous assurer qu’il s’affiche et se comporte correctement sur nos serveurs d’hébergement avant de modifier l’enregistrement DNS de votre domaine. Il s’agit utile lorsque vous configurez un site Web pour un nom de domaine est actif, dans votre compte ou avec un autre fournisseur d’hébergement.

Avant que vos paramètres DNS sont modifiés pour pointer vers nos serveurs d’hébergement, vous devez télécharger le contenu à l’aide d’adresse IP de votre compte d’hébergement et pas votre nom de domaine. Vous pouvez trouver l’adresse IP de votre compte d’hébergement dans la page de résumé du Panneau de contrôle hébergement. Une fois les paramètres DNS de votre domaine ont été modifiées, vous devez charger du contenu à l’aide de votre nom de domaine, comme adresse IP de votre compte peut modifier.

Pour plus d’informations, consultez :