Publier mon site Web

Une fois que vous aurez vérifié que votre site Web a l’apparence que vous souhaitez, il est prêt à être publié.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier le site.
  4. Modifiez le site comme vous le souhaitez.
  5. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  6. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.
  7. Continuez à apporter des modifications à votre site. Vos modifications sont automatiquement enregistrées localement à mesure que vous travaillez, mais vous devrez republier votre site chaque fois que vous souhaitez que le monde entier voie vos modifications.

Remarque: une fois votre site publié, toutes les données transmises à partir de celui-ci seront chiffrées à l'aide d'un certificat SSL (Secure Sockets Layer). Cela fonctionne pour les domaines gérés GoDaddy, mais pas pour les domaines tiers (externes). Voir Support SSL tiers pour plus d'informations.