Publiez votre site

Chaque fois que vous modifiez votre site, Website Builder v7 vous propose de le prévisualiser et de contrôler son fonctionnement en ligne. Le saviez-vous ? Nous vous proposons également une version de votre site adaptée aux terminaux mobiles

Dès que vous êtes prêt à proposer vos produits ou vos services au monde entier, vous pouvez publier votre site Web en quelques clics.

Pour prévisualiser votre site avec Website Builder

  1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Cliquez sur le bouton Aperçu.
  4. Pour prévisualiser votre site, cliquez sur Aperçu système de bureau ou sur Aperçu mobiles (cette option est réservée aux plans Business et Business Plus).
  5. Pour reprendre les modifications de votre site, cliquez sur Quitter l'aperçu.

Pour publier votre site avec Website Builder

Pour publier votre site à partir de la page Aperçu, cliquez sur Publier.

  1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Dans l'angle supérieur droit de la page, en face de l'icône qui présente trois barres horizontales (Gérer les paramètres), cliquez sur Publier.
  4. Pour confirmer que vous êtes prêt à publier votre site, cliquez sur Publier.
  5. Dès que votre site est publié, vous pouvez le consulter en entrant votre nom de domaine dans la barre d'adresse d'un navigateur.

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Merci pour vos commentaires
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Comment pouvons-nous vous aider davantage ?