Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Puis-je accéder à mes projets sur plusieurs appareils?

Project Sync vous permet d'accéder, de modifier, d'enregistrer et d'exporter vos projets sur vos téléphones, tablettes et ordinateurs de bureau. Cela signifie que tous vos designs sont disponibles sur l'application GoDaddy Studio sur les appareils mobiles iOS et Android, ainsi que sur le Web.

Voici quelques questions courantes sur la synchronisation de projet:

Comment effectuer des modifications sur mon téléphone, ma tablette et mes appareils Web?

1. Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte GoDaddy Studio sur tous vos appareils.
  2. Créez et enregistrez un projet sur votre appareil mobile ou votre ordinateur. Vous devriez voir le projet que vous avez créé dans le flux de projets sur tous vos appareils.

Remarque: si le chargement prend du temps, essayez d’actualiser votre navigateur ou votre application mobile.

3. Ouvrez et modifiez le projet . Vous verrez les mises à jour sur tous vos appareils.

Retour au début

Puis-je modifier mes paramètres de synchronisation de projet?

Oui, dans l'application mobile GoDaddy Studio, vous pouvez choisir de synchroniser sur Wi-Fi uniquement ou sur les connexions Wi-Fi et mobiles.

Pour ce faire, suivez les étapes de modification des paramètres de synchronisation de projet .

Retour au début

Les projets de plusieurs pages fonctionneront-ils sur mes appareils?

Oui, les projets de plusieurs pages seront automatiquement synchronisés sur vos appareils.

Retour au début

Les projets vidéo fonctionneront-ils sur mes appareils?

Oui, les projets vidéo seront automatiquement synchronisés sur vos appareils.

Retour au début

Les projets contenant des polices que j'ai téléchargées fonctionneront-ils sur mes appareils?

Oui, si vous avez chargé votre propre police, les projets utilisant ces polices seront disponibles dans Studio sur iOS, Android et sur le Web.

Retour au début

Mes projets seront-ils synchronisés si je suis hors ligne?

Vous ne pourrez pas synchroniser ou supprimer votre travail lorsque vous serez hors ligne, mais vous pourrez toujours créer de nouveaux projets et modifier des projets existants. Votre travail sera synchronisé une fois que vous serez de nouveau en ligne.

Vous aurez besoin d'une connexion Internet pour les fonctionnalités suivantes:

• Connexion à GoDaddy Studio
  • Démarrer un projet à partir d'un modèle
  • Ajouter de nouvelles images ou vidéos d'archives
  • Ajouter de nouveaux graphiques
  • Utiliser une police que vous n'avez pas encore téléchargée
  • Créer de nouveaux dossiers
  • Ouverture des histoires Discover sur l'application iOS

Retour au début

Pourquoi mes projets prennent-ils du temps à charger?

La vitesse de la connexion Internet joue un rôle dans la vitesse de téléchargement, tout comme le nombre et la taille des images que vous utilisez dans vos projets. À ce titre, la synchronisation de certains projets peut prendre plus de temps.

Retour au début

Comment puis-je accéder à GoDaddy Studio ?

Pour utiliser GoDaddy Studio dans votre navigateur Web, visitez studio.godaddy.com .

Pour télécharger et utiliser l'application mobile GoDaddy Studio, utilisez votre téléphone mobile pour scanner le code QR.
ouvrir ou télécharger l'application

Retour au début