Fin du support Outlook 2007, 2010 et 2013

Depuis le 1er novembre 2021, les services Microsoft 365 ne sont plus pris en charge dans certaines versions d'Outlook pour Windows. Les versions suivantes d'Outlook ne sont plus prises en charge:

• Outlook 2007
  • Outlook 2010 (la suppression progressive commence en janvier 2022)
  • Outlook 2013 (versions antérieures à 15.0.4971.1000; toutes les versions seront supprimées d'ici avril 2023 )
  • Outlook 2016 (versions antérieures à 16.0.4600.1000)

Si vous utilisez actuellement la messagerie Microsoft 365 dans ces versions, installez la dernière version pour continuer à utiliser Outlook sur votre bureau Windows. Vous ne savez pas quelle version vous avez? Trouvez votre version d'Outlook .

Obtenez la dernière version d'Outlook

Si vous avez Microsoft 365 Business Professional, votre abonnement inclut Microsoft Office. Pour télécharger la dernière version d'Office et continuer à utiliser Outlook, suivez ces instructions .

Si vous disposez d'une version de Microsoft 365 qui n'inclut pas les versions de bureau d'Office, mettez à niveau votre type de plan en suivant ces instructions . Les plans Pro Professionnel ou supérieur incluent les applications Office téléchargeables avec Outlook.

Vous pouvez également consulter votre messagerie à l'aide d'Outlook sur le Web, la messagerie Web de Microsoft. Connectez-vous à Outlook sur le Web .