Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Que dois-je lorsque je reçois MySQL local connecter erreur ?

Message d’erreur :

Avertissement : mysql_connect() : Impossible de se connecter à un serveur MySQL local par le biais de sockets ' / tmp/mysql.sock' (2) /home/content/u/s/e/username/html/file.php en ligne 2 sur

Cause :

Cela est dû à votre script essaie de se connecter à « localhost » en tant que le serveur MySQL.  L’erreur affiche la ligne exacte qui doit être modifié (dans ce cas, c’est /file.php ligne 2).

Résolution :

Pour résoudre ce problème, modifier votre chaîne de connexion de base de données pour utiliser le nom de serveur approprié. Cela peut être trouvé dans la section de MySQL de votre Panneau de contrôle d’hébergement.

Exemple incorrect :

mysql_connect (« localhost », « nom d’utilisateur, « mot de passe ») ;

Exemple de correct :

mysql_connect (« mysql12.secureserver.net », « nom d’utilisateur », « mot de passe ») ;

Pour plus d’informations, consultez Choisir un nom d’hôte de votre base de données SQL.