Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Que se passe-t-il après la fin d’une enchère?

Les domaines doivent être transférés sur le compte de l’acheteur une fois la vente de domaines effectuée via GoDaddy Auctions®. La méthode de déplacement du nom de domaine et la personne à l'origine du déplacement dépendent de la manière dont le domaine a été acheté et du fait que les comptes du vendeur et de l'acheteur sont enregistrés auprès de GoDaddy.

Maintenant que vous avez remporté votre domaine, il est temps de l’acheter et de le déplacer dans votre compte.

Achat de votre domaine

Vous devrez effectuer un paiement avant de transférer le domaine vers votre compte.

1. Accédez aux enchères GoDaddy & reg; et connectez-vous à votre compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
    sélectionner un domaine
  2. Sélectionnez Liste des enchères > Gagné .
  3. Sélectionnez Payer pour ce domaine , puis poursuivez le processus de paiement.

Offres

Une fois que vous avez payé votre domaine, la date de livraison estimée varie en fonction du type d'enchère.

• Liste d'enchères de 7 jours : généralement livrée dans les 10 jours suivant la fin du paiement.
  • Enchères expirées et clôturées :
    1. Accédez aux enchères GoDaddy & reg; et connectez-vous à votre compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
      sélectionner un domaine
    2. Sélectionnez Liste des enchères > Gagné .
    3. Sous Statut , la date de livraison estimée de votre domaine sera affichée.

Pour certaines transactions supérieures à 4 999 $, nous utilisons l'entiercement pour finaliser la vente. Le vendeur et l'acheteur recevront des instructions sur ce processus et pourront toujours contacter nos partenaires d'entiercement pour obtenir de l'aide.

Offres

Les domaines achetés via Offre / Contre-proposition ou Acheter maintenant doivent être livrés dans les 10 jours suivant la livraison du paiement.

Étape connexe

• Configurer mon compte de bénéficiaire des enchères
  • En savoir plus

• Comprendre les transactions de paiement GoDaddy Auctions®
  • Vendre mon domaine avec la liste de GoDaddy à vendre
  • Configurez ma validation en 2 étapes pour bénéficier de la meilleure sécurité possible sur vos domaines et votre compte.