Quel est mon nom d’hôte de la base de données dans l’hébergement Plesk ?

Applications piloté par base de données, tel que WordPress, utilisent votre nom d’hôte de base de données s’y connecter.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Plesk Admin.
  5. Cliquez sur bases de données.

Vous pouvez vous connecter à la base de données à l’aide de l’adresse IP dans la colonne serveur de base de données .

Avertissement : N’incluez pas le port suivant l’adresse IP pour vos bases de données MySQL. Par exemple, si votre serveur de base de données est 1.1.1.1:3306 , utilisez 1.1.1.1 comme nom d’hôte de votre base de données.

Si vous avez besoin d’informations de connexion pour la base de données, activez l’onglet utilisateurs . Si vous avez besoin pour gérer vos bases de données les informations de connexion des utilisateurs, consultez Réinitialiser votre mot de passe de la base de données MySQL.

Pour d’autres informations à utiliser dans vos chaînes de connexion de base de données, consultez Afficher mes informations de base de données dans l’hébergement Plesk.