Quel nom de fichier mon fichier d'initialisation PHP doit-il utiliser ?

Vous pouvez configurer certains de vos paramètres PHP à l’aide d’un fichier d’initialisation PHP. Le nom de fichier utilisé par votre initialisation PHP dépend du type de votre compte d’hébergement.

Type de compte d'hébergementNom du fichierEmplacement
Hébergement Linux avec cPanel.user.ini/public_html (un par compte)
Hébergement Windows avec Plesk.user.iniRacine du site web (une par site web)
Managed WordPress.user.ini/html (un par site web)

Tous les paramètres INI ne peuvent pas être modifiés dans un fichier .user.ini. Les modifications se limitent aux paramètres disposant des modes PHP_INI_PERDIR et PHP_INI_USER de la liste de directives php.ini sur php.net.