Quel type de compte d'hébergement avez-vous ?

Nos produits d’hébergement se déclinent selon différents plans et types. Voici comment vérifier ce dont vous disposez : comparez les plans et la tarification et décidez si vous souhaitez procéder à une mise à niveau.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Le type de votre compte d’hébergement apparaît sous Hébergement Web. Sinon, si vous avez un compte d’hébergement WordPress, le type de votre compte apparaît sous Hébergement WordPress.
    trouver le type de mon compte

Remarque : vous avez installé WordPress sur un compte d’hébergement Windows Linux ou Windows ? Cela reste un hébergement Linux ou Windows, ce qui est différent d’un hébergement WordPress.

Types et niveaux de comptes d’hébergement

Les différents types de comptes sont les suivants :

• Hébergement Linux avec cPanel : SE (système d’exploitation) Linux sur le serveur, avec accès à cPanel via le tableau de bord du compte. Vous pouvez installer vous-même des applications telles que WordPress, avec cPanel.
  • Sites Web avec hébergement WordPress : nous nous chargeons de l’installation de WordPress, avec accès à WordPress via la page de présentation du compte.
  • Hébergement Web Pro : SE Linux avec accès à cPanel via le tableau de bord du compte. Inclut plus de ressources dédiées que l’hébergement Linux. Vous pouvez installer vous-même des applications telles que WordPress, avec cPanel.
  • Hébergement Windows avec Plesk : SE Windows avec accès à Plesk via le tableau de bord du compte. Vous pouvez installer vous-même des applications telles que WordPress, avec Plesk.
  • Hébergement Web Linux ou Hébergement Web Windows : également appelé Hébergement classique et Web, ce type d’hébergement n’est plus disponible (mais il existe toujours des articles d’aide).

Les niveaux (Économie, Deluxe, Ultimate, etc.) représentent les fonctionnalités disponibles avec votre plan d’hébergement. Plus le niveau est élevé, plus les fonctionnalités sont intéressantes. Pour obtenir des détails sur les niveaux de votre hébergement, consultez :