Quelle est la chaîne DNSSEC de confiance ?

La chaîne DNSSEC (Extensions de sécurité de système de nom de domaine) de confiance est un vérifié signature électronique, ou négociation, à chaque nœuds de recherche DNS. Autrement dit, il est une chaîne de recherches validé par de signature numérique du nom de domaine qui garantit la demande de par le biais de tous les nœuds de recherche. Cela garantit que les aucun non fiables ou un lecteur illicite peut du bon dans le chemin d’accès de recherche et la recherche de redirection vers un faux site.

Voici un exemple de l’aide de votre navigateur pour consulter les coolexample.org :

1. Votre demande de recherche accède à un serveur de racine du nom de domaine et demande l’emplacement des noms de domaine .org. Le serveur racine, qui est compatible DNSSEC, indique que le Registre pour les extensions de nom de domaine .org, PIR.
  2. La recherche de demande PIR, le Registre de nom de domaine .org et en prenant en charge DNSSEC, l’emplacement de coolexample.org.
  3. PIR pointe la recherche sur le serveur DNS maître pour coolexample.org. Ce serveur de noms faisant autorité doit également être conscient DNSSEC pour continuer la chaîne.
  4. Le serveur DNS maître fournit l’adresse demandée pour vous et votre ordinateur.

À partir de votre ordinateur local vers le serveur de noms faisant autorité pour l’URL et l’arrière demandé, une signature numérique (ou la négociation) à chaque nœuds permet de garantir que votre demande fournit le site Web que vous avez demandé et que la demande n’est pas interceptée par les opérateurs non fiables le long du chemin.