|  Accueil
Aide

GoDaddy Marketing par email Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quelle est la liste supprimés ?

La liste supprimés est votre liste « Ne pas envoyer à ». Toute personne travaillant dans la liste supprimés ne peut pas être envoyé à. Et même si vous de charger les mêmes contacts, GoDaddy Marketing par email reconnaît que les adresses sont supprimés et les conserve dans la liste supprimée, assurer votre sécurité.

Le montant de contacts dans la liste supprimés NE sont pas pris en compte dans le nombre total de vos contacts. Ils ne sont pas comptés dans le total de votre liste tous, du tout, à tout moment. Si vous n’avez pas à vous soucier des contacts supprimés occuper de n’importe quel espace.

En outre, lors de vos contacts sont ajoutés à la liste supprimés, GoDaddy Marketing par email conserve les statistiques de mailing et d’autres détails associés à ces contacts, même si vous n'êtes pas envoyer les plus.

Comment d’obtenir un contact dans la liste supprimés ?

GoDaddy Marketing par email met automatiquement tous vos Des renvoyés, Désinscrit, Marqué comme Spam, et Non confirmé abonnés dans la liste supprimés, lorsque cette action est le cas.

Lorsqu’un e-mail est retourné, ou l’abonné choisit, ou qu’ils marquent l’e-mail comme du spam, l’adresse e-mail est automatiquement placée dans la liste supprimés. E-mails retournés sont une nouvelle tentative (seulement dans le cas), et l’adresse e-mail est déplacée vers la liste des abonnés actifs, si l’e-mail est livré avec succès.

Lorsqu’un abonné s’inscrit dans le cadre d’un Double opt-in formulaire, ils sont non confirmées et placés dans votre liste supprimés. Le contact resteront il jusqu'à ce qu’ils cliquent sur le lien de confirmation envoyé à leur messagerie. Alors qu’ils sont automatiquement déplacés vers votre liste d’abonnés actifs.

Vous pouvez également Mettez vos contacts dans la liste supprimés, vous-même.

Pourquoi la liste supprimés est-elle importante ?

Il est très important que vous ne pas envoyer à nouveau à tous ceux qui a désabonné, marqué votre messagerie comme du spam ou des renvoyés. Et vous ne devriez pas envoyer à tous ceux qui n’a pas encore confirmé leur adresse, si vous utilisez un double opt-in formulaire d’inscription. Votre distribution une bonne dépend de vous envoyer à seulement une liste de sécurité, saine. Vous envoyer aux personnes qui ont été supprimés exécute le risque de livraison mauvaise qualité, les plaintes pour abus et potentiellement avoir votre compte est suspendu.

Remarque : Veuillez laisser cette liste intactes et ne supprimez pas vos contacts à partir de, à. Annuler la suppression manuelle de contacts spécifiques, assurez-vous qu’ils ont demandé à nouveau ajoutés à votre liste d’abonnés.

Étape suivante

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.