Trouver l’adresse IP de mon site Web dans l’hébergement Windows

Voici comment trouver l’adresse IP de votre site Web d’hébergement Windows. Vous aurez peut-être besoin de l’adresse IP pour y faire pointer votre nom de domaine ou pour charger du contenu à l’aide du protocole FTP.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez afficher, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du compte, l'adresse IP se trouve juste en dessous du nom de domaine.
    Adresse IP dans l’hébergement Windows