Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Quelle est l'adresse IP de mon site Web dans mon compte d'hébergement Linux?

Vous devrez peut-être trouver l’adresse IP de votre site Web pour y faire pointer votre nom de domaine, ou pour charger des fichiers via FTP.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sous Paramètres , cliquez sur Serveur .
    cliquer sur le serveur

Votre adresse IP apparaît dans la liste des paramètres.