Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

En quoi les plans Revendeur API et Revendeur clé en main diffèrent-ils?

Découvrez les différences entre les plans Revendeur API et Revendeur clé en main (Basique & Pro).

Revendeur d’API

Vendez et gérez les API de domaines et de comptes et accordez à vos clients l'accès au Centre de contrôle des domaines. Ce plan est recommandé si vous comprenez les API REST et souhaitez développer votre entreprise. Contactez nos guides GoDaddy pour acheter un plan de revendeur API.

Revendeur clé en main (Basic & Pro)

Accédez à une vitrine et à un système de panier grâce à une expérience en marque blanche qui ressemble beaucoup à GoDaddy. Ces plans sont recommandés si vous voulez une expérience de revendeur prête à l'emploi sans connaissances techniques requises. En savoir plus sur le programme des revendeurs .

FonctionnalitésRevendeur d’APIRevendeur clé en main (Basic & Pro)
Vendez des domainesOuiOui
Vendre un hébergement WebNonOui
Vendre des certificats SSLNonOui
Traitement des transactions en ligneNon

Vous devez configurer votre propre traitement des paiements
Oui
Vous contrôlez votre facturationOui

Vos clients vous paient directement et nous déduisons un taux fixe d'un compte Good as Gold
Non

Les commissions sont payées à la fin du mois pour les revenus du mois précédent
WHMCS inclusNon

Fonctionne avec WHMCS
Non
DevantureNon

Vous devez intégrer nos API dans votre site
Oui

Vous pouvez utiliser notre vitrine pré-construite et modifiable
Support client utilisateur finalNon

Vous accompagnez vos clients
Oui

Vous pouvez demander à nos guides GoDaddy de venir en aide à vos clients ou de les gérer vous-même.
Création de rapportsOui

Rapports fournis dans le Centre de contrôle des revendeurs
Oui

Rapports fournis dans le Centre de contrôle des revendeurs