Quelles sont les différences entre les plans d'hébergement des revendeurs API, des revendeurs clés en main et des revendeurs?

Le nom de produit Reseller Hosting peut facilement être confondu avec nos revendeurs clés en main traditionnels qui vendent de l'hébergement. Mais ne vous laissez pas tromper par son nom: les similitudes s'arrêtent là. Découvrez les différences entre les revendeurs API, les revendeurs clés en main (de base & Pro) et les hébergements revendeurs:

Fonctionnalités Revendeurs API Revendeurs clé en main (de base & Pro) Hébergement revendeurs
Vendez des domaines Oui Oui Oui
Vendre un hébergement Web Non Oui Oui
Vendre des certificats SSL Non Oui Oui
Traitement des transactions e-Commerce inclus Nécessite un compte marchand Oui Nécessite un compte marchand
Vous avez un contrôle total sur la facturation Oui Non Oui
Vous pouvez allouer de l’espace disque et de la bande passante à vos clients Non Non Oui
Vous disposez de cPanel® et WHMCS pour gérer vos clients Non Non Oui
Devanture Non inclus (l’API se connecte au site existant) Assistant de configuration rapide inclus Besoin de personnalisation
Support client utilisateur final Vous soutenez vos utilisateurs finaux Vous choisissez entre notre support technique 24/7 ou votre propre support client Vous soutenez vos utilisateurs finaux