Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Domaines Aide

Quelles sont les informations figurant dans le répertoire WHOIS ?

Pour tout domaine éligibleenregistré auprès de GoDaddy, les informations de contact de domaine sont automatiquement remplacées par les détails proxy via notre fournisseur de services de confidentialité, Domains By Proxy. L’Internet Corporation for Assigned Names and Numbers, ou ICANN, nous demande de recueillir les informations de contact de la personne ou de l’entreprise qui enregistre le nom de domaine (le déposant ou le détenteur du domaine). Vos informations de contact seront toujours sur le domaine, mais les détails proxy seront utilisés au niveau du registre et du répertoire WHOIS de GoDaddy. Domains By Proxy n'est pas disponible sur certaines extensions de domaines.

Nom du domaine : Le nom de domaine
Données de registre : Le registre du domaine
Date de mise à jour : La date de la dernière mise à jour du domaine
Date de création : La date à laquelle le domaine a été initialement enregistré
Date d’expiration : La date d'expiration du domaine
Données du registraire : Le registraire dans lequel le domaine a été enregistré
Nom du déposant : Enregistrement privé
Société du déposant : Domains By Proxy, LLC
Rue du déposant : 2155 E GoDaddy Way
Ville du déposant : Tempe
État/Province du déposant : Arizona
Code postal du déposant : 85284
Pays du déposant : US
Téléphone du déposant : +1.4806242599
Fax du déposant : +1.4806242598
Email du déposant : le nom de domaine@domainsbyproxy.com

Nom du domaine : Le nom de domaine
Données de registre : Le registre du domaine
Date de mise à jour : La date de la dernière mise à jour du domaine
Date de création : La date à laquelle le domaine a été initialement enregistré
Date d’expiration : La date d'expiration du domaine
Données du registraire : Le registraire dans lequel le domaine a été enregistré
Nom - Administratif : Enregistrement privé
Société - Administratif : Domains By Proxy, LLC
Rue – Administratif : 2155 E GoDaddy Way
Ville - Administratif : Tempe
État ou province - Administratif : Arizona
Code postal – Administratif : 85284
Pays - Administratif : US
Téléphone - Administratif : +1.4806242599
Fax - Administratif : +1.4806242598
Email – Administratif : le nom de domaine@domainsbyproxy.com

Nom du domaine : Le nom de domaine
Données de registre : Le registre du domaine
Date de mise à jour : La date de la dernière mise à jour du domaine
Date de création : La date à laquelle le domaine a été initialement enregistré
Date d’expiration : La date d'expiration du domaine
Données du registraire : Le registraire dans lequel le domaine a été enregistré
Nom – Technique : Enregistrement privé
Société - Technique : Domains By Proxy, LLC
Rue – Technique : 2155 E GoDaddy Way
Ville - Technique : Tempe
État ou province -Technique : Arizona
Code postal – Technique : 85284
Pays - Technique : US
Téléphone - Technique : +1.4806242599
Fax - Technique : +1.4806242598
Email – Technique : le nom de domaine@domainsbyproxy.com

Nom du domaine : Le nom de domaine
Données de registre : Le registre du domaine
Date de mise à jour : La date de la dernière mise à jour du domaine
Date de création : La date à laquelle le domaine a été initialement enregistré
Date d’expiration : La date d'expiration du domaine
Données du registraire : Le registraire dans lequel le domaine a été enregistré
Nom de facturation : Enregistrement privé
Société de facturation : Domains By Proxy, LLC
Rue de facturation : 2155 E GoDaddy Way
Ville de facturation : Tempe
État ou province de facturation : Arizona
Code postal de facturation : 85284
Pays de facturation : US
Téléphone de facturation : +1.4806242599
Fax de facturation : +1.4806242598
Email de facturation : le nom de domaine@domainsbyproxy.com

Étapes connexes

En savoir plus

• Certains domaines ne sont pas éligibles pour la protection de la vie privée, en raison des restrictions de registre, y compris certains domaines de code pays. Vérifiez l’Accord d'enregistrement nom de domaine pour plus de détails.
  • Ces règles s’appliquent également aux informations de contact figurant dans les sections de contact technique et administratif pour le domaine.
  • Si vous avez décidé d’invoquer la politique de désinscription WHOIS de Nominet, la visibilité de vos informations de contact sera déterminée par cette politique, quels que soient les paramètres de protection définis pour votre domaine chez GoDaddy.
  • Les informations de contact WHOIS ne seront plus disponibles via des points de recherche groupée automatisée (Port 43).
  • GoDaddy n’a aucun contrôle sur les informations affichées par un répertoire WHOIS tiers.