Quels composants mon hébergement prend-il en charge?

Certains sites Web ont besoin de composants particuliers pour fonctionner correctement. Cette liste affiche les composants pris en charge pour nos comptes d'hébergement partagé et d'hébergement professionnel.

Composant Hébergement Linux
avec cPanel
Hébergement Windows
avec Plesk
AJAX
ASP (.NET, AJAX) -
Bootstrap v4 -
CGI
cURL
Emplois Cron -
FTP sur SSL
ionCube -
mod_rewrite -
Module de réécriture d’URL Microsoft -
MS SQL -
MySQL
Perl
PHP
Python
Journaux d'accès bruts
Journaux d'erreurs du serveur -
Le côté service inclut (SSI)

Différentes fonctionnalités sont disponibles pour votre compte en fonction de son niveau (Économie, Deluxe, etc.). Pour plus d'informations sur les fonctionnalités spécifiques aux niveaux, telles que le nombre de bases de données ou de sites Web, consultez les informations de notre plan pour l' hébergement partagé Linux ou l'hébergement professionnel , ou l' hébergement Windows avec Plesk .