Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quels navigateurs fonctionnent avec mes produits?

Vous souhaitez que vos sites Web et applications soient compatibles avec le plus grand nombre possible de navigateurs de bureau, de tablettes et de mobiles. Les sites Web créés à l'aide de Website Builder sont déjà réactifs, ce qui signifie qu'ils s'adaptent automatiquement à toutes les tailles d'écran. De nombreux sites utilisant WordPress sont également réactifs.

Vous trouverez ci-dessous la liste des navigateurs que nous utilisons et que nous ne prenons pas en charge. Dans tous les cas, JavaScript, les cookies et TLS 1.2 doivent être activés.

Entièrement pris en charge

Votre site Web apparaîtra tel que vous l'avez conçu dans la version majeure la plus récente de ces navigateurs. En cas de bogue, nous le corrigerons.

Navigateurs de bureau:

• Google Chrome.
  • Microsoft Edge.
  • Mozilla Firefox.
  • Safari.

Navigateurs mobiles:

• Chrome (Android ou iOS).
  • Microsoft Edge (Android ou iOS).
  • Safari (iOS).

Remarque: si vous rencontrez des problèmes pour afficher votre site Web ou l'une de vos applications, essayez de vider le cache de votre navigateur. Pour plus d'informations, consultezEffacer le cache de mon navigateur . -

Non pris en charge

Votre site Web peut s'afficher tel que vous l'avez conçu ou ne pas fonctionner. L’expérience de vos visiteurs est imprévisible. En cas de bogue, nous ne consacrerons pas de ressources à leur résolution.

Navigateurs de bureau:

• Google Chrome, versions majeures précédentes.
  • Microsoft Edge hérité et versions majeures précédentes d’Edge Chromium.
  • Internet Explorer (remplacé par Microsoft Edge).
  • Mozilla Firefox, versions majeures précédentes.
  • Safari, versions majeures précédentes.
  • Tous les autres navigateurs non répertoriés ci-dessus.

Navigateurs mobiles:

• Versions majeures précédentes de Chrome (Android ou iOS), Safari (iOS) et Microsoft Edge (Android ou iOS).
  • Navigateurs mobiles sur les versions précédentes d'Android ou iOS.
  • Internet Explorer (Windows Mobile, Android ou iOS). (Remplacé par Microsoft Edge.)
  • Opera Mini (Android ou iOS).
  • Autres navigateurs mobiles non répertoriés ci-dessus.