Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quels produits prennent en charge l’accès des délégués?

Sous réserve de certaines restrictions, vos délégués peuvent accéder aux produits GoDaddy dans votre compte:

Nom de produit Restrictions, le cas échéant
Domaines Varie en fonction des paramètres d’autorisation .
Messagerie (Microsoft 365) Aucun
Messagerie (Espace de travail) Les délégués ne peuvent pas lancer cela à partir du Centre de contrôle de l'espace de travail
Soyez visible Aucun
Sites Web + Marketing Aucun
Hébergement Linux (cPanel) Aucun
Managed WordPress Aucun
Calendrier de groupe en ligne Les délégués ne peuvent pas lancer cela à partir du Centre de contrôle de l'espace de travail
Stockage en ligne Les délégués ne peuvent pas lancer cela à partir du Centre de contrôle de l'espace de travail
Visibilité des moteurs de recherche Aucun
Certificats SSL Les délégués ne peuvent pas révoquer un certificat
DNS standard Aucun
Serveur privé virtuel (VPS) Aucun
Hébergement classique et Web Aucun
Créateur de sites Web v6 Aucun
Créateur de sites Web v7 Aucun
Hébergement Windows Aucun