Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quels sont les chaînes de connexion de base de données de mon application ?

La liste suivante contient des chaînes de connexion pour plusieurs bases de données de programme populaire. Si votre programme n’est pas répertorié, contactez le fabricant du programme.

Remarque : Vous devrez obtenir ces fichiers mentionnés ci-dessous par FTPing à votre compte d’hébergement et dans les dossiers de l’application. Pour plus d’informations, voir le site Web du fabricant de votre application.

Pour rechercher votre nom d’hôte, consultez Qu’utiliser pour un nom d’hôte lors de la création d’une base de données ?

4Images

Modifier le fichier config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$db_host = « youroldhostname » ;

Aardvark Topsites

Modifier le fichier settings_sql.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$CONF ['sql_host'] = 'youroldhostname' ;

Advanced Guestbook

Modifier le fichier admin/config.inc.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$GB_DB [« hôte »] = « youroldhostname » ;

Advanced Poll

Modifier le fichier db/include/config.inc.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$POLLDB [« hôte »] = « youroldhostname » ;

anyInventory

Modifier le fichier globals.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$db_host = « youroldhostname » ;

BidWare

Modifier le fichier configuration/configure.inc.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$bidwareTsohbD = 'youroldhostname' ;

BlogEngine.NET

Modifier le fichier web.config. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

Brim

Modifier le fichier framework/configuration/databaseConfiguration.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$host = 'youroldhostname' ;

Serveur de communauté

Modifier le fichier connectionStrings.config. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

Coppermine

Modifier le fichier include/config.inc.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$CONFIG ['dbserver'] = 'youroldhostname' ;

DotNetNuke

Modifier le fichier web.config. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

connectionString = « Server = youroldhostname ; la base de données = DBName ; uid = DBUser ; mot de passe = DBPass ; »

dotProject

Modifier le fichier includes/config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$dPconfig ['dbhost'] = 'youroldhostname' ;

connectionString = « Server = youroldhostname ; la base de données = DBName ; uid = DBUser ; mot de passe = DBPass ; »

Drupal

Pour mettre à jour des chaînes de connexion Drupal, suivez les instructions figurant dans INSTALL.txt.

Galerie

Modifier le fichier config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$storeConfig ['nom d’hôte'] = 'youroldhostname' ;

Geeklog

Modifier le fichier de bases de données-config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$_DB_host = 'youroldhostname' ;

Joomla

Modifier le fichier configuration.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

var $host = 'youroldhostname' ;

Lifetype

Modifier le fichier config/config.properties.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$config ['db_host'] = 'youroldhostname' ;

MODx

Modifier le fichier includes/config.inc.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$database_server = 'youroldhostname' ;

Mambo

Modifier le fichier configuration.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$mosConfig_host = 'youroldhostname' ;

Mantis

Modifier le fichier config_inc.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$g_hostname = « youroldhostname » ;

MediaWiki

Modifier les fichiers LocalSettings.php et config/LocalSettings.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données. $wgDBserver = « youroldhostname » ;

Moodle

Modifier le fichier config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$CFG-> dbhost = 'youroldhostname' ;

De Noah

Modifier le fichier app/config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$hostName = « youroldhostname » ;

NUCLEUS

Modifier le fichier config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$MYSQL_HOST = 'youroldhostname' ;

OSCommerce

Modifier les fichiers includes/configure.php et admin/includes/configure.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

définir ('DB_SERVER', 'youroldhostname') ;

OpenDB

Modifier le fichier include/local.config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

'hôte' => 'youroldhostname', hôte de base de données //OpenDb

OpenX

Modifier le fichier var/yoursitename.com.conf.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

hôte = « youroldhostname »

OrangeHRM

Modifier le fichier lib/confs/Conf.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$Cette-> dbhost = 'youroldhostname' ;

paFileDB

Modifier le fichier includes/config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$dbServer = « youroldhostname » ;

PHCDownload

Modifier le fichier include/config.ini.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$config ['db_server'] = « youroldservername » ;

PHPOpenChat

Modifier le fichier config.inc.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

définir ('DATABASE_HOST', 'youroldhostname') ;

PHProjekt

Modifier le fichier config.inc.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

définir ('PHPR_DB_HOST', 'youroldhostname') ;

PhpBB

Modifier le fichier config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$dbhost = 'youroldhostname' ;

phpCollab

Modifier le fichier includes/settings.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

définir ('serveur', 'youroldhostname') ;

phpMyFAQ

Modifier le fichier inc/data.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$DB [« server »] = 'youroldhostname' ;

phpmyvisits

Modifier le fichier config/config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

'db_host' => 'youroldhostname',

Panier pinacle

Modifier le fichier content/engine/engine_config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

définir ('DB_HOST', 'youroldhostname') ;

PostNuke

Modifier le fichier config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$pnconfig ['dbhost'] = 'youroldhostname' ;

reBlog

Modifier le fichier config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

définir (« REF_DB_HOST », « youroldhostname ») ;

Serendipity

Modifier le fichier serendipity_config_local.inc.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$serendipity ['dbHost'] = 'youroldhostname' ;

SilverStripe

Modifier le fichier tutorial/_config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

« serveur » => « youroldhostname »,

Simple Machine Forum

Modifier le fichier Settings.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$db_server = 'youroldhostname' ;

Vanilla Forum

Modifier le fichier conf/database.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

$Configuration ['DATABASE_HOST'] = 'youroldhostname' ;

WebCalendar

Modifier le fichier includes/settings.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

db_host : youroldhostname

WordPress

Modifier le fichier wp-config.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

définir ('DB_HOST', 'youroldhostname') ;

Xoops

Modifier le fichier mainfile.php. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

définir ('XOOPS_DB_HOST', 'youroldhostname') ;

YetAnotherForum

Modifier le fichier yafnet.config. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

identifiant d’utilisateur = DBUser ; mot de passe = DBPassword ; source de données = youroldhostname ; catalogue initial = DBName ; délai = 90

Zen Cart

Modifier le Includes/configure.PHP et Admin/Includes/configure.PHP fichiers. Vous devrez mettre à jour la ligne suivante avec le nom du nouveau serveur de base de données.

définir ('DB_SERVER', 'youroldhostname') ;