Quels sont les modèles DNS ?

Vous pouvez créer des modèles DNS pour stocker des informations DNS que vous pourrez ensuite appliquer à des noms de domaine. Pouvez gagner du temps en DNS des noms de domaine configuration automatiquement, au lieu de vous entrant manuellement les paramètres de chaque nom de domaine que vous souhaitez utiliser.

Par exemple, un administrateur peut avoir un modèle pour tous les noms de domaine de son client pour pointer sur son serveur avec GoDaddy et un autre modèle pour tous ses personnels des noms de domaine doit pointer vers une autre société.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des modèles, consultez Gérer les modèles DNS.