Quels sont les serveurs de noms de site Web de mon CashParking ?

Pour utiliser des noms de domaine avec CashParking, ils doivent faire pointer vers les serveurs de noms CashParking. Cela pointe votre nom de domaine sur votre site Web de CashParking hébergé sur nos serveurs, fournissant aux visiteurs de votre contenu de notre payants.

Les serveurs de noms CashParking

Serveurs de noms de sites Web notre CashParking sont :

• ns01.cashparking.com
  • ns02.cashparking.com

Si vous utilisez nos serveurs de noms cashparking, vous ne serez pas en mesure de gérer un de vos DNS les fichiers de zone (des enregistrements, les enregistrements CNAME, les enregistrements MX, etc..) Si vous avez besoin d’être capable de gérer ces fichiers pour une raison quelconque, alternative à modifier les serveurs de noms serait pour changer l’adresse IP sur l’enregistrement A de votre page de Gestion de DNS . Pour ce faire, suivez ces instructions et de modifier le champ pointe sur : 184.168.221.96.

Étapes suivantes

Ce dont vous avez besoin dépend de l’endroit où votre nom de domaine est enregistré :

Où il est enregistré... Vous avez besoin pour...
Dans le même compte GoDaddy Aucune action requise ; noms de serveur de noms de votre domaine sont configurés automatiquement pour vous
Dans un autre compte GoDaddy Utiliser les serveurs de noms CashParking, mettre à jour les serveurs de noms de votre nom de domaine
À une autre entité d’enregistrement Utiliser les serveurs de noms CashParking, mettre à jour à l’entité d’enregistrement de votre nom de domaine l’option les serveurs de noms de nom de domaine