Qu'est-ce que l'assistant Outlook Skykick?

L'Assistant Outlook Skykick est une application cliente qui configure Outlook pour Windows lorsque vous migrez vers Microsoft 365. (Si vous quittez un service de messagerie POP, cela est obligatoire.) Il configure automatiquement Outlook, crée un nouveau profil de messagerie Outlook et déplace les données locales telles que les données de messagerie POP, les contacts, les calendriers, les tâches, les signatures et le cache de saisie semi-automatique.

Qui peut utiliser l'assistant Outlook Skykick?

Le propriétaire du compte GoDaddy ou un administrateur peut configurer l'assistant Outlook Skykick. L'outil est compatible avec:

• Windows 10 et 11
  • Outlook pour Windows, y compris la version 2016, 16.0.4600.1000 ou supérieure et 2019
  • Types de licence Microsoft 365 autorisant l’accès à Exchange au niveau du client
  • .Net Framework 4.6

Veuillez noter que l’Assistant Skykick Outlook n’est pas disponible pour les utilisateurs de Linux, d’Outlook pour Mac ou de toute personne utilisant des versions d’Outlook non répertoriées ci-dessus. Dans ces cas, nous pouvons toujours migrer votre email vers Microsoft 365 , mais nous ne pouvons pas déplacer vos données locales (comme les contacts, les calendriers, les tâches, les signatures et le cache de saisie semi-automatique). Si ce n'est pas déjà fait, contactez un spécialiste de la migration pour en savoir plus.

Télécharger l'assistant Outlook Skykick

( Besoin d'aide pour configurer l'outil? )