VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Quel est le serveur de relais de messagerie de mon serveur?

Tous nos serveurs utilisent dedrelay.secureserver.net .

Votre serveur doit envoyer des mails via nos serveurs relais. Cela évite les abus de notre réseau et permet de garantir que nos clients ne sont pas bloqués parce qu'ils utilisent le même réseau qu'un spammeur.

Dans la plupart des cas, vous n’avez pas à vous soucier de ces paramètres, sauf si quelque chose ne fonctionne pas ou si vous souhaitez utiliser un autre démon de serveur de messagerie sur votre machine dédiée.

Remarque: nos serveurs ont une limite de courrier électronique sortant de 5000 par jour. Si vous devez envoyer plus de 5 000 emails par jour, contactez le service clientèle .