Revendeur d’API Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Qu’est un plan de Revendeur d'API ?

Notre plan de Revendeur d'API vous permet de vendre des produits et services avec votre Boutique en ligne existant.

Comme un revendeur d’API, vous pouvez mettre à jour de votre image de marque unique et configurer votre propre prix. Le plan inclut un certain nombre de produits gratuits pour vous aider à optimiser votre site, marché à votre public cible et bien plus encore.

Pour vous assurer que votre application est correctement communication avec notre service Web, vous devez passer un test de certification. Nous fournir des documents et support technique au cours de cette procédure. Une fois que vous intégrer avec succès votre site avec notre service Web, vous pouvez commencer à revendre nos noms de domaine et les services associés à votre site à l’aide de l’environnement de production.