Questions fréquemment posées

Toutes les informations vous avez besoin pour commencer, utilisez et préparer vos informations à jour de l’impôt à l’aide de Gagner de l'argent et de Comptabilité en ligne se trouve dans l’aide sur le site de Gagner de l'argent et le service clientèle de Comptabilité en ligne .

Pour vous aider à vous intitulée dans le bon sens, voici quelques-unes des questions plus fréquemment posées :

Comment lier des comptes supplémentaires à Gagner de l'argent et de la Comptabilité en ligne ?
Lorsque vous vous devez d’abord inscrit pour Gagner de l'argent et de Comptabilité en ligne que vous avez été invité à associer un compte. Si vous souhaitez lier des comptes supplémentaires allez à l’onglet de comptes liés et cliquez sur Ajouter un compte.

Quelles sont les données sera obtenir à partir de mes comptes liés ?
Gagner de l'argent importe les données et la Comptabilité en ligne à partir d’une variété de partenaires. Suivi des qui importe quoi et à partir de quand disposer confusion. Cet article vous donne une feuille de référence rapide et simple.

Comment obtenir davantage de données historiques à partir de mes comptes liés ?
La quantité de données est disponibles à partir de chaque compte est différente. Pour obtenir un trimestre de historique complet ou d’un an pour vos comptes, vous pouvez importer manuellement les transactions à Gagner de l'argent et de la Comptabilité en ligne.

Quels sont les types de transactions passé sous la catégorie de transfert ?
Transfert dans le transfert sortant et quelques autres catégories, représentent les transactions non de l’entreprise qui n’affectent pas de résultat. Cet article vous indique ce qu’il vous faut savoir.

Comment pour importer un fichier CSV à Gagner de l'argent et de la Comptabilité en ligne ?
Il est facile de télécharger un fichier CSV correctement à Gagner de l'argent et de la Comptabilité en ligne en utilisant l’Importer. Vous devrez télécharger séparément les dépenses et des revenus.

Comment (exporter) obtenir mes données hors Gagner de l'argent et de la Comptabilité en ligne ?
Vous pouvez télécharger vos transactions dans un fichier CSV et comme tous les choses formidable, il existe trois méthodes de le faire. Dans cet article nous vous indiquent comment procéder. Le choix est bien la vôtre.

Comment puis-je pour changer mon préférences de messagerie ?
Vous pouvez modifier les paramètres de Gagner de l'argent et Newsletters de Comptabilité en ligne et des enquêtes ainsi que définir la fréquence de vos E-mails de Sommaire de compte.

Comment modifier mon adresse e-mail ou mot de passe ?
Si vous accédez à votre compte via outright.com ou eBay, vous pouvez modifier votre adresse ou un compte mot de passe messagerie sous paramètres de & de profil.

Comment supprimer (supprimer le lien ou supprimer) un compte à partir de Gagner de l'argent et de la Comptabilité en ligne ?
Suppression ou non liaison un compte supprime tous les transactions associées à ce compte. Ainsi, avant de le supprimer quelque chose, vous devez télécharger vos données de Gagner de l'argent et de la Comptabilité en ligne.

Puis-je exclure certaines comptes à partir de l’importation de Gagner de l'argent et de la Comptabilité en ligne ?
Par défaut, tous vos comptes à une banque donnée sont importés à Gagner de l'argent et de la Comptabilité en ligne lorsque vous associez votre compte. Vous pouvez cependant, exclure des comptes qui ne sont pas l’activité.

Comment dois-je procéder pour annuler mon compte ?
L’annulation de votre compte de manière permanente supprime vos données. Avant de le supprimer de votre compte, nous vous recommandons de télécharger vos transactions dans un fichier CSV.

Nous espérons que cela aide ! Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, veuillez visiter help.bookkeeping.godaddy.com.