|  Accueil
Aide

GoDaddy Pro Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Rachetez récompenses

Si vous l’avez bien mérité points par le biais de Récompenses de GoDaddy Pro, vous pouvez les échangez pour GoDaddy en crédit en magasin.

  1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Les Clients Pro , puis sélectionnez récompenses.
    In the Pro Clients menu, click Rewards
  3. Dans la section de la Vue d’ensemble des Points , cliquez sur Profitez.

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.