Recevez une notification de GoDaddy Pro en cas de panne d'un site Web

Vous pouvez définir des notifications d’événement dans GoDaddy Pro pour vous informer quand un site Web est en panne et nécessite votre attention immédiate.

L'outil Uptime Monitor doit être actif sur un site Web pour recevoir une notification lorsque le site Web n'est pas opérationnel.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Accueil dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez votre image dans le coin supérieur droit. Sélectionnez ensuite Paramètres .
    Ouvrir les paramètres
  4. Sélectionnez l’ onglet Notifications .
  5. Dans la section Notifications d'événements , sélectionnez Disponibilité .
  6. Activez les notifications et sélectionnez Enregistrer les modifications .