Rechercher des produits

Au fur et à mesure du nombre de produits dans votre Boutique en ligne, vous trouverez les plus facilement par la catégorie de produit, nom ou du code de référence du produit.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur la Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur votre onglet de produits , puis cliquez sur les produits.
    Click products under the products tab.
  4. Utilisez le menu Filtrer par sélectionner Tous les produits ou une catégorie de produit en particulier, tels que les hommes.
    Filter your products by your categories.
  5. Le champ de recherche permet d’entrer le nom ou la référence de l’élément que vous recherchez.
    Enter in a name or SKU in the search bar.
  6. Trier par le nom, le prix, le prix de venteou le référence.
    Sort by name, price, sale price, or SKU.
  7. Appuyez sur entrée/retour de votre clavier pour commencer à votre recherche.
  8. Étapes suivantes

Plus de détails...