Rechercher et remplacer la base de données

Si vous avez besoin pour mettre à jour l’URL de votre WordPress ou ont fait et que vous rencontrez des liens rompus ou des références à votre ancien nom de domaine, vous devrez peut-être effectuer une recherche et remplacement de votre base de données. Vous avez deux options lorsque vous effectuez une recherche et remplacez dans votre base de données :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer les services suivants pour vous pour un tarif :

• Mise à jour jusqu'à 5 membres des options suivantes pour un site WordPress :
    • Domaine
    • Préfixes de la base de données
    • Remplacer les autres données
      • Exemple de « Données » : changement société de ABC XYZ sur toutes les pages et articles

Faites-le vous-même

Rechercher et remplacer

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Rechercher et remplacer dans WordPress avec un plug-in Base
Rechercher et remplacer pour WordPress par un éditeur de texte Média
Rechercher et remplacer pour WordPress avec le protocole SSH Avancé

Supprimer des tables de la base de données

Le faire vous-même, consultez Difficultés à
Supprimer des tables de la base de données Média

En savoir plus

More info about WPPS.