Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Aide

Hébergement Linux (cPanel) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Recommencer (effacer tout le contenu) dans mon compte d'hébergement Linux

Voici comment effacer tout le contenu de votre compte d'hébergement Linux afin de pouvoir recommencer avec une nouvelle installation.

Obligatoire: Avant de suivre ces étapes: Si vous disposez d'un certificat SSL pour le compte, vous devez d'abord désinstaller ce certificat SSL .
Avertissement: faites et téléchargez des copies de tout contenu que vous souhaitez conserver. L'effacement de tout le contenu de votre compte inclut tous les fichiers de sauvegarde.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Actions du compte > Réinitialiser .
    sélectionner réinitialiser
  4. Lisez le message (nous vous rappellerons ce qui est effacé) et cliquez sur Suivant .
  5. Saisissez réinitialiser dans le champ, puis cliquez sur Réinitialiser le compte . Nous effacerons tout le contenu du compte, puis nous vous guiderons dans la nouvelle configuration.

En savoir plus