Récupérer l’accès à mon domaine ou à mon compte GoDaddy

Envoyez une demande pour récupérer l’accès à votre domaine ou votre compte dans les cas suivants :

• Vous avez perdu l’accès à l’adresse email indiquée dans votre compte.
  • Répertoriés comme déposants de domaine mais n’ont pas accès au compte avec le domaine.

Remarque : si vous disposez de l’adresse email associée à votre compte, mais que vous ne parvenez pas à vous connecter, essayez de réinitialiser votre mot de passe.

1. Accédez à notre formulaire Récupérer l’accès à mon compte.
  2. Sélectionnez Accès à l’email, Accès au domaine, ou Accès à la validation en 2 étapes.
  3. Entrez un ou plusieurs noms de domaine dans votre compte, puis sélectionnez Suivant.
    • Si vous n’avez aucun nom de domaine, désactivez l’option Identifier le compte par le(s) domaine(s). Saisissez votre numéro de client et votre identifiant de connexion pour continuer.
  4. Saisissez vos Prénom, Nom, Adresse email et Numéro de téléphone, puis sélectionnez Suivant.
    • Si vous demandez l’accès à un domaine, saisissez une adresse email différente de celle qui est associée à votre domaine.
  5. Uploadez une copie couleur numérique ou scannée de votre pièce d’identité officielle avec photo. Si vous n’êtes pas le titulaire du compte ou le déposant du domaine, uploadez la pièce d’identité du titulaire du compte ou du déposant ainsi que la vôtre. Une fois le processus d’upload terminé, sélectionnez Suivant.
    • Pourquoi avez-vous besoin d’une pièce d’identité ? Nous demandons une pièce d’identité pour nous assurer que vous êtes le propriétaire du compte afin de pouvoir protéger votre compte de toute tentative de prise de contrôle par un tiers. Soyez assuré que les informations que vous envoyez sont protégées et ne sont pas utilisées à d’autres fins que la vérification de la propriété du compte. Pour plus d’informations, consultez nos Conditions d’utilisation.
  6. Dans la liste déroulante, sélectionnez Oui ou Non pour vérifier si une entreprise est répertoriée comme titulaire du compte, puis sélectionnez Suivant.
    • Si vous sélectionnez Oui, saisissez le Nom de l’entreprise et uploadez un document officiel identifiant l’entreprise.
      Remarque : les statuts et documents imprimés à partir de sites internet ne sont pas acceptés.
  7. (Facultatif) Sélectionnez Oui ou Non pour vérifier si vous souhaitez également annuler la validation en 2 étapes pour le compte, puis saisissez toute information supplémentaire.
  8. Sélectionnez Suivant.
  9. Cochez la case en regard de la ou des déclarations d’accord, puis effectuez l’étape de sécurité.
  10. Sélectionnez Envoyer. Nous vous contacterons directement au sujet de votre demande (dans l’ordre de réception).

Remarque : Ce processus fait actuellement l'objet d'un grand nombre de demandes. Nous travaillons sans relâche pour répondre le plus rapidement possible.