Rediriger HTTP vers HTTPS automatiquement

Une fois que vous avez installé un certificat SSL sur votre site Web, vous devez rediriger vos visiteurs vers la version sécurisée (HTTPS) de votre site. Choisissez le scénario d’hébergement de votre site Web :

Remarques :

• Ces instructions ne s’appliquent pas aux comptes Hébergement WordPress dotés d’un certificat SSL. La redirection HTTPS est automatiquement activée dès la fin de l’installation du certificat SSL sur un compte Hébergement WordPress.
• Si nous ne disposons pas d’un guide pour votre serveur, consultez la documentation de votre serveur pour savoir comment rediriger le trafic de votre site Web.