Rediriger mon site web vers HTTPS avec cPanel

Une fois votre certificat SSL installé sur votre compte d’hébergement Linux, vous devrez rediriger automatiquement vos visiteurs vers la version HTTPS de votre site web. Vous pouvez activer une redirection HTTPS (sans aucun code) dans votre compte cPanel.

Obligatoire : pour que la redirection automatique fonctionne, un certificat SSL valide doit être installé sur votre site, avec le DNS pointant vers votre compte d’hébergement Linux.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Dans la section Domaines, sélectionnez Domaines.
  5. Sous Forcer la redirection HTTPS, activez l’option pour le domaine à rediriger.

Un message confirmera la redirection de votre site vers HTTPS. Vous devrez peut-être attendre quelques minutes ou vider la mémoire cache de votre navigateur avant que la modification apparaisse.