Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Annuler un transfert de compte de domaine

Vous pouvez annuler un transfert de compte de domaine en attente avant que le destinataire ne l’accepte et conserver le domaine dans votre compte actuel. L'annulation du transfert de compte n'annulera pas le domaine, et les informations de contact du domaine ne changeront pas non plus.

1. Connectez-vous à votre page Transferts GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Assurez-vous que le bouton Transferts sortants est sélectionné et que vous vous trouvez sur l’onglet Request Envoyé .
    sélectionner l'onglet demande envoyée
  3. Cochez la case en regard des transferts de compte de domaine que vous annulez. Ou cochez la case en regard de Domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
  4. Sélectionnez Annuler le transfert .
    sélectionner le bouton d'annulation du transfert
  5. Confirmez l'annulation en sélectionnant à nouveau Annuler le transfert .

Nous annulerons le transfert de compte immédiatement, mais cela peut prendre jusqu'à 15 minutes pour que votre compte affiche les modifications.