VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Réinitialiser le mot de passe de mon serveur Génération 4

Voici comment réinitialiser ou modifier le mot de passe de votre serveur VPS ou dédié Génération 4.

Regardez une courte vidéo de cette tâche plus loin dans la page.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans le tableau de bord du compte, en haut de la page, sélectionnez Paramètres .
    sélectionner les paramètres
  4. Dans la section Accès , en regard de Identifiants de connexion, cliquez sur Gérer .
  5. Entrez et confirmez le nouveau mot de passe. Votre mot de passe doit satisfaire aux exigences indiquées.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Montrez-moi comment faire