Réinitialiser les permaliens WordPress dans la base de données

L'utilisation de permaliens WordPress personnalisés peut améliorer l'optimisation des moteurs de recherche (SEO) et rendre l'URL de votre site Web plus attrayante pour les recherches. Les permaliens WordPress sont les URL permanentes de vos publications et de vos pages.

Si nécessaire, vous pouvez réinitialiser les permaliens WordPress sur leurs paramètres par défaut dans la base de données.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’effectuer un dépannage.
  2. Connectez-vous à phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hébergement Web / WordPress géré ).

Remarque: Dans cPanel Hosting, vous devez sélectionner la base de données de votre site WordPress dans la colonne de gauche avant de passer à l'étape suivante.

3. Clique sur le wp_options table.
  4. Localisez l’ entrée permalink_structure dans la colonne option_value.
  5. Cliquez sur le bouton Modifier.
  6. Sous le champ option_value pour cette entrée, supprimez le texte et laissez-le vide.
  7. Cliquez sur Aller .
  8. L'URL sur les pages de votre site Web doit afficher les paramètres de permalien par défaut pour WordPress.