Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Réinitialiser mon mot de passe FTP principal dans l'hébergement Linux

Votre mot de passe FTP (qui est également votre mot de passe de connexion cPanel) vous permet de télécharger des fichiers sur votre compte d'hébergement Linux via un client FTP. Vous pouvez également utiliser ce mot de passe pour vous connecter directement à cPanel sans passer par votre compte d'hébergement.

Lorsque vous configurez cPanel pour la première fois, il génère à la fois un nom de connexion et ce mot de passe pour vous. Si vous avez oublié votre mot de passe FTP ou si vous souhaitez le modifier par défaut, voici comment le réinitialiser.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sous Paramètres , en regard de votre mot de passe, cliquez sur Modifier .
    sélectionner modifier
  4. Entrez un nouveau mot de passe , confirmez-le, puis cliquez sur Modifier le mot de passe .

Étapes connexes

Étapes suivantes

• Pour vous connecter directement à cPanel, accédez à http: // myDomainName / cpanel , où myDomainName est votre domaine et son suffixe de domaine, comme coolexample.com . Vous aurez besoin de votre identifiant de connexion cPanel et de votre nouveau mot de passe.
  • Vous pouvez utiliser un client FTP (comme FileZilla) pour vous connecter à votre compte d'hébergement avec ce nom d'utilisateur et ce mot de passe.