|  Accueil
Aide

Créateur de sites Web Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Réinitialiser mon site Web

Pour recommencer avec un tout nouveau design, vous devrez réinitialiser votre site Web. Ce n’est pas la même chose que d’annuler la publication ou de masquer votre site, ce qui n’est pas possible. Si vous avez publié votre site par inadvertance, vous disposez de quelques options au lieu de supprimer la publication.

Si vous réinitialisez votre site parce que vous souhaitez modifier la catégorie professionnelle ou les images, veuillez plutôt envisager de modifier votre site. Vous avez le contrôle total pour modifier votre catégorie, choisir un nouveau thème, ajouter ou supprimer des sections et même échanger vos images avec des milliers d’images dans notre bibliothèque.

Avertissement: la réinitialisation de votre site supprime tout le contenu de votre site, à l’exception des images et des produits de la boutique que vous avez chargés. Au lieu de réinitialiser votre site, demandez-vous si une meilleure option consiste à utiliser le bouton Restaurer à l’étape 5, qui remplace votre contenu actuel par une version précédente de votre site.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Cliquez sur le panneau Paramètres du site.
    cliquer sur le panneau Paramètres du site
  4. Cliquez sur Historique du site Web.
  5. Cliquez sur Réinitialiser le site Web.
    Cliquer sur réinitialiser le site Web
  6. C’est votre dernière chance pour changer d’avis. Si vous êtes prêt(e), cliquez sur Oui, recommencer.
    Cliquer sur recommencer
  7. Le contenu de votre site Web est supprimé immédiatement et vous accédez aux champs de configuration d’origine. Entrez de nouvelles informations pour configurer votre site Web avec une autre conception.
    Ressaisir les informations de configuration

Étape suivante

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.