Qu’est-ce que WHMCS?

WHMCS est le système de gestion des clients tout-en-un pour l'hébergement des revendeurs. Il s'agit d'un plug-in WHM qui vous donne des capacités de facturation et de support technique afin que vous disposiez de tous les outils nécessaires pour gérer votre entreprise d'hébergement.

Avec WHMCS, vous pouvez configurer des services de facturation, d'hébergement, de passerelles de paiement, de provisionnement de serveur, d'enregistrement de domaine et de protection contre la fraude.

Il existe de nombreuses options personnalisables dans WHMCS. Pour en savoir plus sur WHMCS, consultez le site Web WHMCS .