Changer mon mot de passe FTP pour l'hébergement Windows

Suivez ces étapes pour changer le mot de passe FTP de votre compte d'hébergement Windows. Lorsque vous configurez votre compte pour la première fois, nous générons automatiquement un mot de passe pour vous, mais pour accéder à votre compte via FTP (ou pour vous connecter directement à Plesk), vous devez remplacer le mot de passe par un mot que vous connaissez.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez gérer, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du compte, dans la section Paramètres , notez votre connexion Plesk . Il s'agit également de votre nom d'utilisateur FTP principal (et de votre nom d'utilisateur Plesk).
  4. En regard de Mot de passe, sélectionnez Modifier .
  5. Entrez un nouveau mot de passe et entrez-le à nouveau sous Confirmer le nouveau mot de passe . Le mot de passe doit comprendre entre 7 et 20 caractères et doit contenir au moins une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre. Vous serez informé si les deux mots de passe ne correspondent pas.
  6. Sélectionnez Modifier le mot de passe . Lorsque vous voyez le message de réussite, fermez la boîte de dialogue. Vous êtes maintenant prêt à vous connecter à votre compte avec FTP.

Étapes connexes

En savoir plus

• Pour vous connecter directement à Plesk, dans un navigateur, accédez à https://[yournom de domaine]: 8443 . Vous serez invité à entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Plesk, qui sont les mêmes que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe FTP. Pour en savoir plus, consultez la documentation Plesk .