WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Rendez votre version WordPress privée avec le plugin Sucuri Security

Il est important de préserver la confidentialité de votre version de WordPress si vous ne mettez pas régulièrement à jour votre site Web vers la dernière version. Les anciennes versions de WordPress peuvent présenter des vulnérabilités dans le journal des modifications et peuvent donc être facilement ciblées par des visiteurs malveillants. Nous vous recommandons de maintenir votre site Web WordPress à jour.

Obligatoire: Vous devez installer le plug-in Sucuri Security avant de suivre ces étapes.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Sucuri Security , puis Paramètres .
  3. Sélectionnez l’onglet Durcissement.
  4. Recherchez la section intitulée Supprimer la version de WordPress .
  5. Si la section est rouge, sélectionnez Appliquer le durcissement . Si elle est verte, le durcissement est déjà appliqué.

Remarque: si vous ne pouvez pas appliquer le durcissement pour cette fonctionnalité, il se peut qu'elle soit déjà gérée par votre plate-forme d'hébergement.

Étapes connexes

Protégez davantage votre site Web en activant les autres options de sécurité Sucuri: