Renouveler mes domaines à validité expirée

Identifiez rapidement les domaines dont la validité a expiré pour pouvoir les renouveler manuellement. Certains domaines peuvent inclure des frais de rachat.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Pour filtrer les domaines à afficher, sélectionnez Expiration en haut de votre liste de domaines.
    Capture d’écran du bouton Expiration entouré d’un rectangle rouge
  3. Choisissez une option de filtre :
    • Dates personnalisées : définissez une plage de dates personnalisée pour afficher uniquement les domaines arrivant à expiration au cours de cette période.
    • Expire dans 30 jours : affichez uniquement les domaines arrivant à expiration au cours des 30 prochains jours.
    • Expiré : affichez tous les domaines dont la validité a déjà expiré.
    • Expiré il y a 18 jours : affichez tous les domaines dont la validité a expiré au cours des 18 derniers jours. Ces domaines peuvent inclure des frais de rachat au moment du renouvellement.
  4. Sélectionnez Appliquer pour filtrer votre liste de domaines.
  5. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez mettre à jour. Vous pouvez aussi cocher la case en regard de Nom de domaine, puis choisir Sélectionner tout.
    capture d’écran avec plusieurs domaines sélectionnés
  6. Sélectionnez Renouveler maintenant dans le menu d’actions.
    • En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être sélectionner le menu Plus pour pouvoir voir l’option Renouveler maintenant.
  7. Choisissez vos paramètres de renouvellement, puis sélectionnez Continuer.
    • Cochez la case en regard de Activer le renouvellement automatique pour éviter l’expiration de l’enregistrement domaine.
  8. Finalisez le renouvellement de vos domaines lors du paiement dans le panier.

Étapes connexes

• Synchronisez les dates de renouvellement de vos domaines avec ConsoliDate.
  • Certains domaines peuvent avoir des exigences particulières pour la récupération après expiration.